用户名 密码 申请加入厦门市烘焙与咖啡协会
当前位置:首页 > 政策法规
厦门市扶持中小企业三大类项目建设
发布时间:2012-10-11 10:04:00  来源网站:厦门市烘焙与咖啡协会

    厦门市财政局、市经济发展局日前联合制订出台了《关于财政部工业和信息化部中小企业发展专项资金管理办法的实施细则》,符合条件的中小企业进行固定资产建设、企业素质提升、服务环境建设等三大类项目,均有机会获得资金扶持,对单个项目支持的金额最高可达400万元。
    根据这项实施细则,中小企业申请扶持的门槛并不高,要求项目单位具有独立的法人资格,成立1年以上(含1年),财务管理制度健全、规范,会计信用、纳税信用和银行信用良好,近3年没有因财政、财务及其他违法、违规行为受到区级以上财政部门及相关监管部门的处理处罚等,就可以提出申请支持。

    专项资金重点支持项目包括固定资产建设项目、企业素质提升项目和服务环境建设项目。支持方式包括了无偿资助、贷款贴息等,单个项目最高贴息额不超过200万元,最高补助额不超过400万元。同一年度,每个项目单位只能申请一个项目,已通过其他渠道获得中央财政资金支持的项目,专项资金不再重复支持。 

特别声明:
1、“厦门市烘焙与咖啡协会”除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于转载本站文章的个人和网站,我们深表谢意。
2、本站转载的文章,仅代表原作者观点和立场,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。
首页 丨 协会简介 丨 协会章程 丨 协会服务 丨 会员招募 丨 联系我们 丨 版权声明 丨 在线反馈
©版权所有 厦门市烘焙与咖啡协会  地址:厦门市湖滨南路823号2501室  闽ICP备10012432号
电话:0592-2219630  传真:0592-5321337  在线QQ:1404236370 
网址:www.bakerycoffee.org  E-mail:1404236370@qq.com